1 de septiembre de 2010

Campeonato de criadillas

Unos dicen que son delicias, otros dicen que son asquerosas. Hablamos de las criadillas, es decir, los testículos de diversos animales con los que se elaboran toda clase de platos.

Aunque a muchos les pueda parecer mentira, hay un campeonato en el que cocineros de toda clase y condición elaboran ricas comidas cuyo principal ingrediente son los ya citados “huevos”, hablando mal y pronto.

Tal concurso se lleva a cabo en Ozrem (Serbia). Esta es su séptima edición y en ella se han podido degustar un sinfín de exóticas variedades: de toro, de jabalí, de camello, de canguro, de avestruz (vamos, una variedad de pelotas) … acompañados de grandes cantidades de cerveza y vino de la tierra.

Según el organizador del evento, Ljubomir Erovic, este festival es diversión pura y dura pero también un evento donde se reconoce la bravura y coraje de personajes reconocidos.

(NPC)


1 comentario :

Despáchate a gusto. Estás en tu casa.