16 de marzo de 2011

Aprende a cocinar con Kassiopea. Hoy, huevos al orín

Hoy vamos a preparar un nutritivo plato que es muy típico de la provincia de China de Zhejiang. A esta exquisitez la llaman Tuntszydan.

Ingredientes:
-Un chinito menor de 10 años (esto es muy importante) con ganas de hacer pis.
-Huevos

La preparación es muy sencilla. Pones al niño a mear en un cubo, te llevas la orina y cueces los huevos en ella.


¡Que aproveche!

6 comentarios :

  1. Mira que soy poco escrupuloso pero esto me da asquito.
    Creo que si algún día me voy a China sólo pediré pan...
    Salu2

    ResponderEliminar
  2. Veo que a ti también te molan las disciplinas orientales... Buaaajjjjjjjjjjjj!!!!

    ResponderEliminar
  3. Claaaaaro, ahora entiendo porque los chinos son amarillos.

    ResponderEliminar
  4. Ejem...ejem...ejem.... :-S

    http://javicrespo.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. En fin... el proceso entero empieza mal y acaba peor

    ResponderEliminar

Despáchate a gusto. Estás en tu casa.