5 de agosto de 2011

Aprende a cocinar con Kassiopea: Hoy, grillos verdes al curry

Los grillos tienen muchas proteínas y bajo contenido en grasas saturadas, por lo que son muy buenos para la salud.

Ingredientes:

- Grillos verdes de Tailandia (si no puedes ir a Tailandia a cazar grillos también sirven los de aquí, que un grillo es un grillo sea de donde sea).

- Curry.


La preparación de esta exquisitez es muy secilla. Se ponen los grillos al horno hasta que estén crujientitos y después se colocan en un recipiente con curry.

Este mejunje es el curry:


Y este exquisito manjar lo puedes regar con una jarra de cerveza de hueso humano originaria de Perú.

Los indios de la etnia Cocomo en Perú realizan desde siglos una costumbre denominada por los antropólogos como “Canibalismo compasionado”. Esta costumbre se basa en elaborar cerveza con los huesos de un familiar fallecido para luego ser consumida por la familia. De esta manera se asegura que el espíritu de la persona siga viviendo en los cuerpos de sus seres queridos.

Ñam ñam, que aproveche!!!


3 comentarios :

  1. económico y que buena pinta además... ñam
    ;/

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  2. Yo es que con un bocata chorizo y una San Miguel ya me apaño.

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  3. este pirata pasa, que lo único invertebrado que acepto son los langostinos y en cuanto a la cerveza aquella, de mi ron no me saca nadie, je. un beso.

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