30 de septiembre de 2012

Aprende a cocinar con Kassiopea: Kiviak, un gran manjar

Hace tiempo que no hacemos clase de cocina jejeje. Hoy vamos a aprender a preparar un manjar delicioso, rico rico como diría el tontolaba aquél...

El kiviak es un plato muy típico de Groenlandia y muy fácil de preparar.


Ingredientes:

- Pájaros
- Una foca muerta (no hace falta que el cadáver sea del día).

Preparación:

Se pilla la foca muerta, se le sacan los higadillos y demás cosas que tenga en su interior y se rellena con los pájaros. Se sella con grasa para que quede bien cerradito y se deja reposar entre 12 y 18 meses, que vaya fermentando y macerándose todo en sus propios liquidillos. Pasado este tiempo ya se le puede hincar el diente.

¡Buen Provecho!


4 comentarios :

  1. A saber si pillando un gorrino y endiñándole cuatro pollos por el culo queda igual de rico .....

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  2. Esa cocina moderna... La culpa de todo el Adrià ese.

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  3. Debe estar muy rico y me apunto a la idea de usar los medios de que se dispone, que dice Jordi.
    Salu2

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