14 de julio de 2014

Hoy invito a cenar

Hacía tiempo que no traía yo por aquí alguna exquisitez gastronómica de esas que tanto nos gustan a todos. Hoy cenaremos un plato muy ligerito y fácil de preparar. Sólo necesitamos agua, sal y esto:


Un ojito bien jugoso que hará las delicias de los paladares más finos.

4 comentarios :

  1. ojos de pescado si he comido; claro, frito. es más, no sólo el ojo, sino, la cabeza entera.

    saludos.

    ResponderEliminar
  2. Un poquín de asquito sí qué da pero ¿cómo se preparará? ¿escalfado? ¿con ajo y perejil?
    Salu2

    ResponderEliminar
  3. Juan Carlos, he leído que esto se come hervido en agua con sal.

    ResponderEliminar
  4. olas kasio...tambien frito se come...por lo general es solo cocido...bye

    ResponderEliminar

Despáchate a gusto. Estás en tu casa.